2007/5/21(月)
2007年 05月 21日
今日の様子は・・・
クオレのうんちの回数や硬さなどがいまいち不安定。
クオレだけもう一度ドライフード中心にもどして、ゆるやかに手作りに慣らしていくようにする。
他の子は特に問題も無く良い調子なので現状維持で。
朝:ドライフード+トッピング(レタス3枚・にんじん1/3・ゆでたいんげん2本・ヨーグルト大3)・鶏むね挽肉のスープ
おやつ:干しいも
夜:パスタ50g・エリンギ小さめ4本・きゅうり1/2・アルファルファひとつかみ・大根40g・納豆小1パック・オリーブオイル少々<2.5頭分>鶏むね挽肉のスープ
①沸騰したお湯でパスタをやわらかめにゆでる。
②エリンギは小さ目に、きゅうり・アルファルファは食べやすい大きさに切って、
ゆであがる直前のパスタ鍋に入れてさっと茹で、すべてをざるにあげてオリーブオイルをかける。
③納豆は大根おろしと混ぜて、パスタ・野菜とまぜる。
クオレのうんちの回数や硬さなどがいまいち不安定。
クオレだけもう一度ドライフード中心にもどして、ゆるやかに手作りに慣らしていくようにする。
他の子は特に問題も無く良い調子なので現状維持で。
朝:ドライフード+トッピング(レタス3枚・にんじん1/3・ゆでたいんげん2本・ヨーグルト大3)・鶏むね挽肉のスープ
おやつ:干しいも
夜:パスタ50g・エリンギ小さめ4本・きゅうり1/2・アルファルファひとつかみ・大根40g・納豆小1パック・オリーブオイル少々<2.5頭分>鶏むね挽肉のスープ
①沸騰したお湯でパスタをやわらかめにゆでる。
②エリンギは小さ目に、きゅうり・アルファルファは食べやすい大きさに切って、
ゆであがる直前のパスタ鍋に入れてさっと茹で、すべてをざるにあげてオリーブオイルをかける。
③納豆は大根おろしと混ぜて、パスタ・野菜とまぜる。
by miki_usausa3
| 2007-05-21 23:02
| ごはん